وفدٌ من بعثة "الأطلسي" إلى العراق يزور الجامعة الأمريكية في بغداد

زار وفدٌ من بعثة حلف شمال الأطلسي إلى العراق، يرأسه قائد البعثة، الفريق جيوفاني لانوتجي، الجامعة الأمريكية في بغداد، حيث إستقبله عددٌ من أفراد كادر الجامعة وهيئتها التدريسية، على رأسهم رئيس الجامعة، الدكتور مايكل مولنيكس.

أعرب د. مولنيكس عن سروره العميق بإستقبال "الضيف المميّز جدّاً"، آملاً أن يكون الفريق لانوتجي وأفراد قيادته "زوّاراً دائمين" لدى الجامعة، وأن يؤسِّس الطرفان برامج تعاونٍ تعود بالنفع على طلاب الجامعة و"على جميع العراقيين".

بدوره، شكر الفريق لانوتجي الجامعة الأمريكية في بغداد على دعوتها، معبّراً عن بالغ سروره بتواجده في حرمها، وعن إعجابه الشديد بـ"المشروع المذهل" الذي تمثّله الجامعة، و"بقدراته الكامنة الضخمة". وأضاف الفريق لانوتجي أنه يتطلّع إلى إستكشاف هذه الإمكانات بالتعاون مع الجامعة، مشيراً إلى تركيز قيادته على "التدريب والإستشارات من المستوى العالي"، وكذلك إهتمامه "الشخصي والمهني" بما وصفه بـ"التفاعل العميق بين العالم الأكاديمي" والجيوش الحديثة.