فريق كلّية القانون في الجامعة الأمريكية في بغداد يمثّل العراق في افتتاح مسابقة فيليب جيسوب للقانون الدولي

تشرّف فريق كلّية القانون في الجامعة الأمريكية في بغداد بتمثيل العراق في افتتاح المباريات النهائية في مسابقة فيليب جيسوب للقانون الدولي، رافعاً علم العراق عالياً في العاصمة الأمريكية واشنطن، حيث تتبارى فرقٌ طلّابية من جامعاتٍ في مختلف أنحاء العالم.

وقد فاز فريق الجامعة الأمريكية في بغداد بتمثيل العراق في المباريات النهائية على مستوى العالم في المرة الأولى التي تشارك فيها الجامعة في مسابقة فيليب جيسوب، وذلك بعد فوز الفريق بالمركز الأول في المباريات التي جرت على مستوى العراق، والتي واجه فيها الفريق نظراءه من جامعاتٍ ثمان.

يتألّف فريق كلّية القانون في الجامعة الأمريكية في بغداد من الطلاب علي وميض وأفنان فرزدق ونورهان حسين ورلى نايل ويوسف عدي؛ وتشرف على الفريق العميدة المشاركة في الكلّية، د. خنساء محمد جاسم.