فريق كلّية القانون في الجامعة الأمريكية في بغداد يشارك في مباراة التحكيم التجاري الدولي في الرياض

تأهّل الفريق الطلابي من كلّية القانون في الجامعة الأمريكية في بغداد، الذي يشارك في النسخة الخامسة من المباراة في التحكيم التجاري الدولي باللغة العربية الجارية في الرياض، كممثّلٍ وحيدٍ للعراق، وذلك بنتيجة الجولات الإقصائية التي تنافس فيها فريق الجامعة الأمريكية في بغداد مع 132 فريقٍ من كلّيات القانون في جامعاتٍ من دولٍ مختلفة.

ينظّم المركز السعودي للتحكيم التجاري المباراة بالتعاون مع منظّماتٍ دوليةٍ بارزة كمفوّضية الأمم المتحدة للقانون التجاري الدولي (UNCITRAL) وبرنامج تطوير القانون التجاري التابع لوزارة التجارة الأمريكية والمعهد المعتمد للمحكِّمين.

تهنّئ الجامعة الأمريكية في بغداد فريقها الطلّابي على هذا الإنجاز الجديد، ثمرة عمله الجاد وتفانيه، وتتمنّى له دوام النجاح والتألّق.