وفد من الحكومة الأمريكية يزور الجامعة الأمريكية في بغداد

زار وفد من المسؤولين في الحكومة الأمريكية، مؤلّف من نائبة مساعد وزير الخارجية في مكتب شؤون الشرق الأدنى، جينيفر غافيتو، ومديرة مجلس الأمن القومي للعراق وسوريا، زهرة بيل، ونائب السفير الأمريكي في العراق، كريك لوجيرفو، الجامعة الأمريكية في بغداد، حيث استقبل الوفد السيد رئيس الجامعة، الدكتور مايكل مولنكس، وعدد من أفراد الكادر التدريسي والإداري.
إجتمع الوفد مع عدد من كادر الجامعة التدريسي لمناقشة سبل تمكين المرأة وأهمية هذا الموضوع بالنسبة للمؤسسة التعليمية، لا سيّما ضمان حصول الطالبات على الموارد التي من شأنها أن تمكّنهن من تحقيق النجاح، وأن تكون مشاركتهن ذات تأثير ملموس في المسيرة العلمية. وأشادت الهيئة التدريسية في الجامعة الأمريكية في بغداد بالطالبات اللواتي التحقن بالجامعة من أجل تأمين مستقبلٍ أفضل، وليكون لهنّ دور كبير في بناء العراق الجديد.