مركز البحوث والتنمية في الجامعة الأمريكية في بغداد ينظّم ندوةً حول الأدب المسرحي الحديث

نظّم "مركز البحوث والتنمية" في الجامعة الأمريكية في بغداد ندوةً حول "الأدب المسرحي الحديث: نظرةٌ إلى التعقيد"، حيث قدّم د. سعد الحَسَني، الأستاذ البارز في الأدب الإنكليزي ورئيس قسم اللغة الإنكليزية في كلية الآداب في جامعة الإسراء، عرضاً حول الموضوع الآنف الذِكر وتفاعل مع الحضور في نقاشٍ حيوي.

شارك الحاضرون من أفراد الهيئة التدريسية وطلاب الأدب الإنكليزي في النقاش الذي ألقى الضوء على جوانب من الموضوعات المتشابكة في الأدب وعلوم النفس والاجتماع والتاريخ، والتي تؤلّف معاً موضوعات الأدب المسرحي.

جاءت الندوة كجزءٍ من الجهود المستمرة من طرف مركز البحوث والتنمية لتعزيز التعاون الأكاديمي مع المعنيين من الأفراد والمؤسّسات، ولتقديم نتائج عمل المركز عبر عقد المؤتمرات والندوات، وتنظيم ورش العمل وإصدار المطبوعات ومختلف المنشورات.