كلّية التربية والتنمية البشرية تنظّم فعالية "يوم الأبواب المفتوحة" وتستقبل الطلاب المهتمّين وذويهم

نظّمت كلّية التربية والتنمية البشرية التي افتُتِحت حديثاً في الجامعة الأمريكية في بغداد فعالية "يوم الأبواب المفتوحة"، حيث استُقبِل الطلاب المهتمين بالكلّية وذويهم.

رحّب رئيس الجامعة، د. مايكل مولنيكس، بالضيوف وحدّثهم حول تأسيس الجامعة وتطويرها، ملقياً الضوء على المشاريع الطموحة للتوسعة وتأسيس كلّياتٍ وبرامج جديدة. بدورها، عرّفت عميدة كلّية التربية والتنمية البشرية، د. أليسون ويبستر-غيدينغز، بالكلّية ومنهاجها الذي يطوَّر ويعطَى بالشراكة مع كلّية بيبودي للتربية والتطوير الإنساني التابعة لجامعة فاندربيلت، علماً أن الكلّية الأخيرة دائماً ما تحتل أعلى المراتب في تصنيف كلّيات التربية في الولايات المتحدة الأمريكية.

إنخرط زوّار الجامعة الأمريكية في بغداد بألعابٍ تثقيفية، واصطُحبوا في جولةٍ في حرم الجامعة، قبل أن يزوروا مكتب التسجيل، حيث أُجيبت أسئلتهم ذات الصلة وتلقّوا المساعدة اللازمة.