وفدٌ من سفارة الولايات المتحدة في بغداد يزور الجامعة الأمريكية في بغداد

زار وفدٌ من سفارة الولايات المتحدة في بغداد الجامعة الأمريكية في بغداد، حيث استقبل رئيس الجامعة، د. مايكل مولنيكس، وأفرادٌ من الكادر الإداري والتدريسي في الجامعة، الوفد الزائر.

بالنسبة للسيد سكوت بولتس، المستشار في الشؤون العامة في السفارة، كانت الزيارة وداعية، إذ ينتقل الدبلوماسي للعمل في مهام أخرى. أثنى د. مولنيكس على صداقة السيد بولتس للجامعة ودوره في تطوير الشراكة بين الأخيرة وسفارة الولايات المتحدة في بغداد. وفي المناسبة نفسها، رحّب د. مولنيكس بالسيد جيفري إليس، المسؤول في العلاقات العامة في السفارة، في زيارته الأولى لحرم الجامعة الأمريكية في بغداد.

تابع السيد إليس موجزاً حول تطوّر الجامعة، ببُناها التحتية وبرامجها، وحول رؤيتها ومشاريعها المستقبلية، وتحدّث عن دوره في السفارة، في مجال البرامج التعليمية وبرامج التبادل الثقافي، مثنياً على "الشراكة الرائعة" بين الطرفين، والتي توقّع أن تنمو على مرّ السنين المقبلة. وأضاف، "كأمريكيٍّ درس في جامعاتٍ عدّة في الولايات المتحدة، إنه لشرفٌ، وأنا فخورٌ بأن إحدى أولى الجامعات هنا في العراق تحمل إسم الجامعة الأمريكية."