كلّية الصيدلة في الجامعة الأمريكية في بغداد تنظّم لقاءً مفتوحاً بين طلّابها وهيئتها التدريسية

نظّمت كلّية الصيدلة في الجامعة الأمريكية في بغداد وطلّاب الكلّية لقاءً مفتوحاً بين طلّاب السنة الأولى في الكلّية وأعضاء الهيئة التدريسية فيها، (تحت عنوان، "دوناتس مع العميد_ 2023"،) حيث قدّم عميد كلّية الصيدلة، د. أشرف الفرج، عرضاً حول الكلّية وبرامجها والإجراءات المتّبعة فيها، تلته جلسة أسئلةٍ وأجوبة.

عرّج رئيس الجامعة، د. مايكل مولنيكس، على اللقاء، فرحّب بالطلبة وألقى كلمةً مقتضبة، تناولت المهمة التي أخذتها الجامعة الأمريكية في بغداد على عاتقها منذ نشأتها، وهي أن تتطوّر لتصبح جامعةً بحثيةً من المستوى الأول. الطريق إلى ذاك الهدف يمتدّ لسنواتٍ من العمل الجاد، لكن "من العظيم أن يكون المرء جزءً من العملية هذه،" قال د. مولنيكس، مُبرِزاً أهمية التعليم على النمط الأمريكي المبني على أساس الفنون الحرة، وباللغة الإنكليزية، والذي من شأنه أن يفتح الأبواب أمام متخرّجي الجامعة الأمريكية في بغداد، ليس فقط في العراق، إنما في سائر أنحاء العالم.