وفدٌ من مركز التميّز في مستشارية الأمن القومي يزور الجامعة الأمريكية في بغداد ويبحث آفاق التعاون

قام وفدٌ من "مركز التميّز" التابع لمستشارية الأمن القومي في العراق بزيارةٍ إلى الجامعة الأمريكية في بغداد، حيث استقبل رئيس الجامعة، د. مايكل مولنيكس، وأفرادٌ من الكادر الإداري والتدريسي، الوفدَ الزائر وناقشوا معهم آفاق التعاون بين الطرفين.

رحّب د. مولنيكس بالوفد الزائر وأوجز لهم حول البرامج التدريسية والتدريبية في الجامعة، وجرى "نقاشٌ مثيرٌ جداً حول كيفية تعاون الجامعة" مع المركز في مجال البحوث والتدريب.

من جهته، شكر السيد سعيد الجياشي، مستشار الشؤون الإستراتيجية في "مركز التميّز"، رئيس الجامعة وكادرها "لتنظيم مساحة تعاونٍ مشتركة بخصوص برامج دراسية وتدريبية تخصّصية لكوادر الدولة"، مضيفاً: "معروفٌ أن مركز التميّز في مستشارية الأمن القومي يدير مشروعاً إستراتيجياً كبيراً للدراسات العليا لموظفي الدولة، ولدينا تعاون مع 11 جامعة حكومية عراقية. اليوم انتقلنا إلى البحث عن فرصة أخرى، ونرى في الجامعة الأمريكية في بغداد قدراتٍ علميةٍ ومؤسسات رصينةٍ، يمكن أن نقيم شراكةً معها في برامج تدريبية ودراسية."