كلّية طب الأسنان في الجامعة الأمريكية في بغداد تنظّم لقاءً بين طلّابها وهيئتها التدريسية

نظّمت كلّية طب الأسنان في الجامعة الأمريكية في بغداد لقاءً بين طلّاب السنة الأولى في الكلّية وأعضاء الهيئة التدريسية فيها، حيث قدّمت عميدة كلّية الصيدلة، د. ندى نعمان، عرضاً حول الكلّية وبرامجها والإجراءات المتّبعة فيها، تلته جلسة أسئلةٍ وأجوبة.

رحّب نائب الرئيس المشارك للشؤون الأكاديمية في الجامعة، د. زهير عطيّة، بالطلاب، منوّهاً بهدف كلية طب الأسنان أن ترسّخ نفسها كـ"أفضل كلّية طب أسنان" في العراق والمنطقة، مشيراً في هذا السياق إلى التطوّرات اللافتة التي شهدتها الكلّية في السنتين الماضيتين. "الأفضل فقط (من بين المرشّحين) سينضمّون إلى الكلّية،" قال د. عطيّة، ذاكراً النسبة القليلة ممّن قُبلوا في الكلّية من الذين تقدّموا إليها (1200 طالب تقدّموا إلى الكلّية، قُبِل منهم 120).

تحدّثت د. نعمان بالمناسبة عن منجزات وميّزات كلّية طب الأسنان، حديثة العهد، في الجامعة الأمريكية في بغداد، وأبرزها نيل المصادقة من الاتحاد الأوروبي لتعليم طب الأسنان (ADEE)، وتجهيز الكلّية بالمعدّات الأحدث، واستعمال وتعليم التكنولوجيا التناظرية والرقمية على السواء في مجال طب الأسنان.