محمود حاتم

المدير التنفيذي للعلاقات الجامعية والحكومية

المهندس محمود حاتم هو شخص محترف يتمتع بخبرة عالية في مجال تكنولوجيا المعلومات والعلاقات الجامعية. يشغل محمود حالياً منصب مدير العلاقات الجامعية في الجامعة الأمريكية في بغداد منذ عام 2017، ويلعب دوراً حاسماً في تعزيز الشراكات الاستراتيجية والتعاون مع المؤسسات الأكاديمية الأخرى.

عمل محمود، قبل أن يلتحق بمنصبه الحالي، مدير مساعد في شركة تعمير لحلول الأنظمة، حيث اكتسب خبرة قيمة في إدارة وتنسيق المشاريع المختلفة، وقد كان لخبرته وتفانيه دوراً في نجاح حلول وخدمات الشركة.

يمتلك محمود خبرة تعليمية قوية، وهو حاصل على درجة الماجستير في تكنولوجيا المعلومات في هندسة الحاسوب من الجامعة الوطنية الماليزية، اسهمت دراسته الدقيقة هذه في زيادة معرفته ومهاراته المتخصصة في هذا المجال، مما مكنه من التفوق في مساعيه المهنية.

أظهر محمود شغفاً طوال رحلته المهنية للاستفادة من التكنولوجيا لدفع الابتكار وتحسين الكفاءة التنظيمية. يعد محمود مؤهلاً لتعزيز وتوسيع شبكة شراكات الجامعة بفضل خبرته الواسعة في مجال تكنولوجيا وبناء العلاقات مع المؤسسات الأكاديمية والحفاظ عليها.

إن مؤهلات محمود حاتم الاستثنائية، اضافةً إلى تفانيه في النمو المهني والتعلم المستمر، تجعله أضافة قيمة الى المؤسسة في منصبه مديراً للعلاقات الجامعية. تسهم خبرة محمود الفنية وعقليته الاستراتيجية ونهجه التعاوني في استمرار نجاح ونمو الجامعة الأمريكية في بغداد.

الملف الشخصي على موقع لينكد إن: (5) محمود حاتم | لينكد إن