أنطوان قزي

مدير قسم تقنية المعلومات

يشغل أنطوان قزي منصب مدير قسم تكنولوجيا المعلومات في الجامعة الأمريكية في بيروت، حيث يقود مبادرات تكنولوجيا المعلومات الاستراتيجية لدعم مهمة الجامعة. يشرف أنطوان ، بحكم منصبه ، على تنفيذ مشاريع تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، مما يضمن التكامل والمواءمة السلسة مع الأهداف التنظيمية. ملتزم قزي بالتمسك بأعلى معايير التميز الأخلاقي والمهني، وإظهار مهارات تحليلية وتنظيمية ومهارات حل المشكلات الصعبة. ومع حصول أنطوان على درجة البكالوريوس في علوم الكمبيوتر وأكثر من 30 عامًا من الخبرة القوية، فأنه يضيف ثروة من الخبرة إلى دوره التحفيزي.

يلعب أنطوان دورًا أساسيًا في الاستفادة من التكنولوجيا والابتكار لتعزيز الوظائف الأكاديمية والإدارية، مما يسهم بشكل كبير في نجاح الجامعة وتقدمها العالمي. تشمل مجالات خبرته إدارة العمليات والمشاريع و البرامج بالإضافة الى تقديم الخدمات والاستشارات في تكنولوجيا المعلومات والاتصالات والتحول الرقمي والأمن. اكتسب أنطوان خبرة عملية في كل من القطاعين العام والخاص من خلال التركيز على المجال الأكاديمي، مما يجعله عنصرا مهماً لمجتمع الجامعة الأمريكية في بغداد.