وفدٌ من نقابة المحامين العراقيين يزور الجامعة الأمريكية في بغداد

زار وفدٌ من نقابة المحامين العراقيين، على رأسه نقيب المحامين د. أحلام اللامي، الجامعة الأمريكية في بغداد، حيث إستقبلهم رئيس الجامعة، د. مايكل مولنيكس، وأفراد من الكادر الإداري والتدريسي للجامعة.

تباحث الطرفان حول النظام التعليمي المتّبع في الجامعة الأمريكية في بغداد وفي كلّية القانون فيها، وحول آفاق التعاون بين الجامعة ونقابة المحامين العراقيين.

"يهمّنا أن تكون في العراق كلّيات قانون رصينة، لما تحمله من أهمية في إرساء قواعد القانون في هذا البلد"، قالت د. اللامي، معبّرةً عن سعادتها الكبيرة بزيارة الجامعة واطّلاعها على النظام التعليمي وطرائق التدريس الحديثة فيها، "التي ستخرّج طلاباً يمكن الإستعانة بهم مستقبلاً في بناء هذا البلد، ويكونون على دراية كبيرة في كافة المجالات القانونية التي تؤهلهم ليكونوا محامين أكفّاء في العراق والخارج".