توقيع مذكرة تفاهم بين كلّيتَي القانون في الجامعة الأمريكية في بغداد وجامعة بغداد

زار وفدٌ من جامعة بغداد، الجامعة الأمريكية في بغداد لتوقيع مذكرة تفاهم بين كلّيتَي القانون في الجامعتين. إستقبل رئيس الجامعة الأمريكية في بغداد، د. مايكل مولنيكس، وعدد من الكادر الإداري والتدريسي للجامعة، وفد جامعة بغداد في حفل توقيعٍ لمذكرة التفاهم، حيث عبّر د. مولنيكس عن فخره وسروره لإستضافة د. علي الهلالي، عميد كلية القانون في جامعة بغداد، "إحدى أكثر كلّيات القانون إحتراماً في المنطقة، كما نتطلّع إلى ان تكون هذه الاتفاقية هي النواة  لتأسيس كلية القانون الخاصة بنا"، قال د. مولنيكس، معلناً إطلاق التعاون بين كلّيتَي القانون في الجامعتين في إقامة المؤتمرات المشتركة، وربما أيضاً إصدار مطبوعات بحثية مشتركة.

بدوره، عبّر د. الهلالي عن سعادته البالغة لزيارة الجامعة الأمريكية في بغداد للمرة الثانية، بهدف توقيع مذكرة التفاهم التي تشمل إتفاقاً مبدئياً على تبادل طلاب كلّيتَي القانون في الجامعتين. تحدّث د. الهلالي عن التقاليد الأكاديمية العريقة لكلية القانون في جامعة بغداد، والتي تعود إلى 114 عاماً، منوّهاً بأن من شأنها أن "ترفد كلية القانون في الجامعة الأمريكية على المستوى العلمي والتدريسات والبحوث العلمية وجميع الأنشطة الأكاديمية".