وفدٌ من الجامعة الأمريكية في بغداد يزور وزارة الشباب والرياضة

زار وفدٌ من الجامعة الأمريكية في بغداد، على رأسه رئيس الجامعة، د. مايكل مولنيكس، وزارة الشباب والرياضة العراقية، حيث استقبلهم الوزير عدنان درجال وعدد من موظّفي الوزارة رفيعي المستوى.

تباحث الطرفان في آليات تنفيذ ما نصّت عليه مذكّرة التفاهم الموقّعة سابقاً من مشاريع تعاون، وتَركَّز البحث في 12 برنامجاً من برامج الوزارة لمختلف الأنشطة الرياضية والثقافية والعلمية الخاصة بالشباب، وكيفية تطويرها وتنفيذها بالتعاون مع الجامعة الأمريكية في بغداد.

خلال اللقاء، عبّر الوزير درجال وفريقه الوزاري عن رغبتهم باستدامة الشراكة مع الجامعة الأمريكية في بغداد؛ وفي هذا السياق، وجّه الوزير بتشكيل لجنةٍ من فريق وزارة الشباب والرياضة مهمّتها التنسيق مع فريق الجامعة المختص بمتابعة المشاريع المشتركة مع الوزارة إيّاها.