مدير مكتب العراق في دائرة التجارة الدولية في سفارة المملكة المتحدة يزور الجامعة الأمريكية في بغداد

إستقبل رئيس الجامعة الأمريكية في بغداد، د. مايكل مولنيكس، السيد جايمس غالاغر، مدير مكتب العراق في دائرة التجارة الدولية في سفارة المملكة المتحدة في بغداد.

جاء السيد غالاغر، "الضيف المميّز للغاية،" إلى حرم الجامعة الأمريكية في بغداد للتعرّف إلى بعض المشاريع المستقبلية للجامعة، ولتمتين العلاقة مع بريطانيا العظمى، ممهّداً الطريق لإتفاقياتٍ وشراكاتٍ مستقبلية مع الجامعة في مختلف المجالات، أعلن د. مولنيكس، معبّراً عن فخره بإستقبال المسؤول البريطاني.

من جانبه، عبّر السيد غالاغر عن إمتنانه العميق للإستقبال الحار الذي لقيه في الجامعة، مبدياً سروره بالتواجد في حرم الجامعة الذي وصفه بـ"المكان الخيالي المذهل." رأى السيد غالاغر أن "الطموح في هذا المكان هو كبيرٌ بالمطلق. أعتقد أن ثمة الكثير مما يمكننا فعله معاً، وأن مستقبلنا يمكن أن يُبنى على أساس الشراكة والتعاون بين الجامعة الأمريكية في بغداد والجامعات في المملكة المتحدة. إني أتطلّع إلى المساهمة في ذلك، وإلى تمتين شراكتنا المستقبلية."

الجامعة الأمريكية في بغداد جامعة أهلية غير ربحية تأسّست عام 2018، وفيها حالياً ثمان كليات.