مدير و ممثل منظمة اليونسكو يزور الجامعة الامريكية في بغداد

زار الجامعة الأمريكية في بغداد السيد باولو فونتاني مدير وممثل اليونسكو في العراق (منظمة الأمم المتحدة للتربية والعلم والثقافة) وكان في استقباله رئيس الجامعة الأمريكية في بغداد البروفسور مايكل مولنكس والكادر الإداري في الجامعة الأمريكية.

وتم التباحث حول إمكانية فتح افاق التعاون بين منظمة اليونسكو في العراق والجامعة الأمريكية في بغداد بمختلف المجالات التربوية والعلمية والثقافية، من ضمنها توفير مقعد خاص لمنظمة اليونسكو في الجامعة لإثراء الخدمة الأكاديمية والبحوث والبرامج الثقافية.

وقام البروفسور مولنكس بإيجاز مهمة ورؤية ومستقبل الجامعة الأمريكية وكلياتها وأقسامها مشيراً إلى أهمية المشروع القادم لكلية الطب والمستشفى التعليمي المرفق بها والمكون من 200 سرير.

وبدوره قدم السيد فونتاني دعمه للجامعة وأشاد بجهودها للنهوض بجودة التعليم في البلد.