القائم بالأعمال في السفارة الأمريكية في بغداد يزور الجامعة الأمريكية في بغداد ويحاور طلّابها

إستضاف "الفضاء الأمريكي" في الجامعة الأمريكية في بغداد السيد دايفيد بورغر، القائم بالأعمال في سفارة الولايات المتحدة في بغداد، في ندوةٍ حواريةٍ إلتقى فيها طلاب الجامعة وتناقش وإياهم حول العلاقات الأمريكية-العراقية وآفاقها، وصِلتها بتطلّعات الجيل العراقي الجديد المتعلم.

إستقبل رئيس الجامعة الأمريكية في بغداد، الدكتور مايكل مولنيكس، الدبلوماسي الأمريكي وقدّمه لجمهور الطلبة، مؤكّداً حرص الجامعة على تطوير شراكتها مع السفارة الأمريكية في بغداد، لأهميتها في تطوير قطاع التعليم العالي في العراق، وأيضاً في المنطقة الأوسع.

من جانبه، شكر السيد بورغر الجامعة الأمريكية في بغداد على الفرصة التي أتاحتها للقائه الطلبة ومحاورتهم، قائلاً للأخيرين، "أنتم الذين تدرسون في الجامعة الأمريكية في بغداد وفي غيرها من الجامعات في مختلف أنحاء البلاد، أنتم مستقبل العراق. جيلكم أكثر تعلّماً واتصالاً بالعالم، وأكثر وعياً بما يُفترض أن تكون عليه الفرص الحقة والديمقراطية والرفاه."