الجامعة الأمريكية في بغداد توقّع مذكّرة تفاهمٍ مع جمعية الهلال الأحمر العراقية

وقّعت الجامعة الأمريكية في بغداد وجمعية الهلال الأحمر العراقية مذكّرة تفاهمٍ تضع الإطار العام للتعاون ما بين الطرفين، والذي سيُستهلّ بتقديم الجامعة بعض الخدمات الأكاديمية للمنظمة الإنسانية العراقية، أبرزها تعليم اللغة الإنكليزية.

أعلن رئيس الجامعة الأمريكية في بغداد، د. مايكل مولنيكس، توقيع مذكّرة التفاهم أثناء إستقباله رئيس جمعية الهلال الأحمر العراقية، د. ياسين أحمد عباس، في حرم الجامعة. "الجامعة هنا لمساعدتكم بأيّ طريقةٍ تستطيع في أدائكم عملكم،" قال د. مولنيكس، مثنياً على الجهود الإغاثية والإنسانية للجمعية في خدمتها "مواطني العراق وأبعد."

من جهته، أعرب د. عباس عن سروره الكبير بتوقيع الإتفاقية مع الجامعة التي تمثّل "نموذجاً جديداً من التعليم في العراق،" مثمّناً "هذا النوع من التعاون والتنسيق مع مؤسّسةٍ أكاديميةٍ ذات مصداقية، قادرة على أن تضيف الكثير إلى أنشطتنا وجهودنا في مساعدة الأضعف في المجتمع العراقي، وإيصال الخدمات إليهم."